- Харч.ру - http://harch.ru -

Сырный суп с охотничьими колбасками

sirniy-sup-s-kolbaskami_12
Сырные супы в нашу кухню пришли из Европы и прекрасно прижились на нашем столе. Легкие, с различными наполнителями, как правило подаются с сухариками или гренками.
sirniy-sup-s-kolbaskami_01 Ингредиенты:

  • 1-2 охотничьи колбаски
  • 2 плавленых сырка
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Сливочное масло
  • Белый хлеб для сухарей
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Батон нарезать крупными кубиками и подсушить в духовке:
sirniy-sup-s-kolbaskami_02
Картофель нарезать крупными ломтиками, залить водой и поставить на огонь:
sirniy-sup-s-kolbaskami_03
Растопить на сковороде сливочное масло:
sirniy-sup-s-kolbaskami_04
Выложить нарезанные охотничьи колбаски:
sirniy-sup-s-kolbaskami_05
Овощи и сыр нарезать:
sirniy-sup-s-kolbaskami_06
К колбаске добавить лук и подрумянить:
sirniy-sup-s-kolbaskami_07
Всыпать морковь и потушить:
sirniy-sup-s-kolbaskami_08
Полученную зажарку добавить в кастрюлю с картошкой:
sirniy-sup-s-kolbaskami_09
Через 5 минут добавить сыр и убрать огонь:
sirniy-sup-s-kolbaskami_10
Посолить, заправить специями, зеленью, чесноком и потомить на очень маленьком огне:
sirniy-sup-s-kolbaskami_11
Подавать, заправив белыми сухариками:
sirniy-sup-s-kolbaskami_13