Сырные супы в нашу кухню пришли из Европы и прекрасно прижились на нашем столе. Легкие, с различными наполнителями, как правило подаются с сухариками или гренками.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Батон нарезать крупными кубиками и подсушить в духовке: | |
Картофель нарезать крупными ломтиками, залить водой и поставить на огонь: | |
Растопить на сковороде сливочное масло: | |
Выложить нарезанные охотничьи колбаски: | |
Овощи и сыр нарезать: | |
К колбаске добавить лук и подрумянить: | |
Всыпать морковь и потушить: | |
Полученную зажарку добавить в кастрюлю с картошкой: | |
Через 5 минут добавить сыр и убрать огонь: | |
Посолить, заправить специями, зеленью, чесноком и потомить на очень маленьком огне: | |
Подавать, заправив белыми сухариками: | |