Честно говоря, сырные супы едятся у нас дома «со скрипом». А этот прижился, да еще и вошел в десятку любимчиков.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В кастрюле с толстым дном обжарить луковицу: | |
Добавить нашинкованную капусту и жарить, помешивая минут 7: | |
На отдельной сковороде обжарить мясной фарш: | |
Добавить нарезанный картофель и жарить, мешая, 4-5 минут: | |
Добавить томатную пасту, поперчить и жарить еще минуту: | |
Массу добавить в кастрюлю к капусте. Влить воду до желаемой густоты. Добавить лаврушку: | |
Как только суп закипит, распустить в нем сыр: | |
Томить минут 10. Посолить, по желанию заправить зеленью, чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью: | |