- Харч.ру - http://harch.ru -

Сырный суп с фасолью и грибами

sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_13
Этот суп я готовлю на готовом курином или грибном бульоне, но можно использовать просто воду. Идеальное дополнение — чесночные пшеничные сухарики.
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_01 Ингредиенты:

  • 2 литра грибного или куриного бульона
  • 1 банка консервированной белой фасоли
  • 300 г шампиньонов
  • 3 плавленых сырка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Сливочное масло, чеснок
  • Соль, лавровый лист
Разогреть бульон (при желании процедить):
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_02
С фасоли слить жидкость и промыть:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_03
Грибы подрумянить на сливочном масле:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_04
Лук с морковью также пережарить на сливочном масле:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_05
Сырки нарезать кубиками:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_06
В бульон последовательно заложить сыр:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_07
Грибы:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_08
Овощную зажарку:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_09
Фасоль. Варить, снимая пену 10 минут:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_10
Заправить зеленью и чесноком:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_11
Посолить по вкусу:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_12
Подавать с сухариками:
sirniy-sup-s-fasoliu-i-gribami_14