Очаровательные и очень пикантные батончики. Идеальны для бутербродов…
|
|
Ингредиенты:
|
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. На масле поджарить луковицу: | |
В глубокой миске соединить муку, мелко натертый сыр (2 столовые ложки отложить), горчицу, зелень, соль: | |
Добавить разведенные дрожжи, пассированный лук и замесить мягкое тесто: | |
Оставить в теплом месте до поднятия на 2 часа: | |
Полученное тесто разделить на 2 части и скатать батончики. Выложить на смазанный противень: | |
Смазать поверхность водой. Посыпать оставшимся тертым сыром и оставить для расстойки еще на пол часа: | |
Затем сделать острым ножом на поверхности надрезы. Отправить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть через 25-30 минут: | |