|
Милая, нежная закуска и для большого застолья, и для фуршетного стола, и для романтического ужина тет-а-тет. Идеально сочетается с шампанским и сухим вином. Подайте ее гостям за 5 минут до боя курантов.
|
|
Ингредиенты:
- 150 г творожного сыра
- 50 г твердого сыра
- 200 г фисташек
- Виноград
- Специи по вкусу
|
Мелко натертый сыр растереть с творожным сыром и любыми специями (можно добавить зубчик чеснока): |
|
Взять немного сырной массы и расплющить в лепешку: |
|
В середину выложить виноградинку (можно использовать любые фрукты на ваш вкус): |
|
Края лепешки соединить и сформировать шарик, покатав его между ладонями: |
|
Обвалять, слегка вжимая, в нарубленных ножом фисташках: |
|
Выложить на блюдо и охладить: |
|
И в разрезе: |
|