- Харч.ру - http://harch.ru -

Сырные корзиночки для салатов и закусок

Сырные корзиночки для салатов и закусок
Такие корзинки весьма универсальны, поскольку им можно придать, во-первых, любую форму и размер, а во-вторых, наполнить любым салатом, овощами, фруктами, либо любыми закусками — шариками, трубочками и даже горячим гуляшом.
Сырные корзиночки для салатов и закусок Ингредиенты:На 300 г любого твердого сыра 1 чайная ложка муки
Сыр натереть на терке (любой) и смешать с мукой:
Сырные корзиночки для салатов и закусок
Сухую сковороду раскалить и выложить тонким сплошным слоем сырную массу:
Сырные корзиночки для салатов и закусок
Как только сыр расплавится с одной стороны, перевернуть с помощью лопатки. Прогреть с другой стороны с минуту:
Сырные корзиночки для салатов и закусок
Сразу переместить сырный блин на стакан, чашу, тарелку желаемой формы. Слегка прижать лопаткой к поверхности емкости. Дать остыть:
Сырные корзиночки для салатов и закусок
Наполнить по вкусу и подать:
Сырные корзиночки для салатов и закусок