|
Легкий, слегка бархатистый и очень сливочный…
|
|
Ингредиенты:
- 350 г мясного фарша
- 200 г плавленого сыра
- 3-4 столовые ложки риса
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, укроп
|
Мясной фарш заправить солью и перцем. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: |
|
Заложить в кипящую воду. Всыпать промытый рис. Варить 7 минут: |
|
Добавить луково-морковную зажарку: |
|
Положить плавленый сыр: |
|
Посолить, заправить специями. Проварить 5 минут. Посыпать зеленью и снять с огня: |
|
Разлить по тарелкам. Подавать с гренками: |
|