|
Пышные, мягкие и очень вкусные.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 150 г феты
- 2 яйца
- 100 г муки + для обвалки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
|
Фету размять с творогом: |
|
Добавить яйца, сахар, соль. Растереть: |
|
Добавить муку с разрыхлителем и перемешать: |
|
Стол посыпать мукой. Выложить ложкой тесто на некотором расстоянии друг от друга: |
|
Приплюснуть, обвалять в муке, формируя сырники: |
|
Выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: |
|
Переложить на бумажные салфетки, присыпать сахарной пудрой и подать: |
|