- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные ребрышки по-домашнему

svinie-rebrishki-po-domashnemu_8
Когда очень мало времени, с удовольствием готовлю эти быстрые ребрышки, к которым мы очень не равнодушны.
Свиные ребрышки по-домашнему Ингредиенты:

  • Около 1 кг мясных свиных ребер
  • 2 луковицы

Для маринада:

  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки любого уксуса
  • 1 столовая ложка без горки сахара (у меня — коричневый)
  • Соль, любимые специи
Ребра порционно нарезать. Добавить нашинкованный лук:
Свиные ребрышки по-домашнему
Смешать все компоненты маринада:
Свиные ребрышки по-домашнему
Залить мясо с луком и хорошо обмять руками. Оставить на 10 минут:
Свиные ребрышки по-домашнему
Затем ребрышки отряхнуть от лука и выложить в разогретое масло:
Свиные ребрышки по-домашнему
Быстро зарумянить с одной стороны, перевернуть. Влить соус, в котором они мариновались:
Свиные ребрышки по-домашнему
Накрыть крышкой, огонь убавить и тушить еще минут 30 до готовности мяса:
Свиные ребрышки по-домашнему
Подавать с соусами и свежими овощами:
svinie-rebrishki-po-domashnemu_9 (1)