- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные ребрышки-гриль

Свиные ребрышки-гриль
Для сочных ароматных ребрышек вам потребуется купить мясные свиные ребра с толстым слоем мякоти и небольшими жировыми прослойками.
Свиные ребрышки-гриль Ингредиенты:

  • Свиные ребра
  • 2 помидора
  • Соевый соус, растительное масло, уксус
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, приправа для шашлыка
Свиные ребрышки разрезать между костями:
Свиные ребрышки-гриль
Ребра сложить в глубокую посуду. Обильно посыпать специями и солью:
Свиные ребрышки-гриль
Полить соевым соусом. Добавить мелко нарезанные помидоры:
Свиные ребрышки-гриль
Сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и оставить на 3-5 часов мариноваться:
Свиные ребрышки-гриль
Промаринованные ребра выложить на решетку:
Свиные ребрышки-гриль
Решетку закрепить и поместить над горячими углями:
Свиные ребрышки-гриль
Жарить, периодически поливая остатками маринада:
Свиные ребрышки-гриль
Подавать со свежими овощами:
Свиные ребрышки-гриль