- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные отбивные в пармезане

Свиные отбивные в пармезане
Эти классические отбивные в оригинале готовятся из телятины, но, в связи с ее дороговизной, почти вся Европа перешла на свинину. Получаются просто замечательно…
Свиные отбивные в пармезане Ингредиенты:

  • Около 600 г свиной вырезки (лучше брать корейку)
  • 150 г пармезана
  • 3 белка
  • Соль, специи по вкусу, масло для жарки
Свинину нарезать поперек волокон тонкими пластинами толщиной 5-7 мм:
Свиные отбивные в пармезане
Хорошо отбить с обеих сторон:
Свиные отбивные в пармезане
Смочить с обеих сторон во взбитых с солью белках:
Свиные отбивные в пармезане
Хорошо обвалять в мелко натертом сыре:
Свиные отбивные в пармезане
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла (можно добавить немного сливочного):
Свиные отбивные в пармезане
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Свиные отбивные в пармезане
Выложить на минуту на бумажные салфетки и сразу подать:
Свиные отбивные в пармезане