Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане

Автор: , 2009-10-15 | Просмотров: 2 445
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Ароматное мясо с густой подливкой. Тыква, при разваривании, создает очень насыщенный нежный соус.
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане Ингредиенты:

  • Около 600 г свиной вырезки
  • 400 г тыквы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Свинину нарезать ломтями поперек волокон:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Тыкву очистить от кожицы и семян:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Морковь, мякоть тыквы натереть на терке. Лук нарезать, чеснок измельчить:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Эскалопы выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Выложить слой мяса на дно толстостенной посуды:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Посыпать частью лука и крупно молотым перцем:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Накрыть частью моркови:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Тыквы:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Заложить слоями всю кастрюлю. Влить 2 стакана воды, положить лаврушку и горошек. Томить на маленьком огне около 30 минут:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Добавить сметану, посолить по вкусу и тушить еще 20 минут под крышкой:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Оригинально будет подать с отварным рисом в креманках из тыквы:
Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане
Представленный рецепт "Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свиные эскалопы, тушеные с тыквой и морковью в сметане Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе с лисичками и морковью в сметане
  • Свиные эскалопы с баклажанами и брынзой по-гречески
  • Чесночные стрелки, тушеные с луком и морковью
  • Закуска из тыквы с морковью по-корейски
  • Горбуша с луком и морковью по-житомирски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲