- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные эскалопы с кукурузной корочкой

svinie eskalopi s kukuruznoy korochkoy_6
Рецепт для тех, у кого мало времени, но хочется порадовать близких сочным мясом с хрустящей корочкой.
svinie eskalopi s kukuruznoy korochkoy_7 Ингредиенты:

  • Свиные эскалопы
  • 1 яйцо
  • Кукурузная крупа + мука
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
К мясу добавить соль, специи. Вбить яйцо, хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 6 часов:
svinie eskalopi s kukuruznoy korochkoy_2
Муку перемешать с кукурузной крупой и небольшим количеством соли:
svinie eskalopi s kukuruznoy korochkoy_1
Каждый кусок мяса хорошо обвалять в полученной панировке со всех сторон, слегка прижимая. Поместить в морозилку на 10 минут:
svinie eskalopi s kukuruznoy korochkoy_3
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности на среднем огне:
svinie eskalopi s kukuruznoy korochkoy_4
Переложить на бумажные салфетки. Подавать горячими:
svinie eskalopi s kukuruznoy korochkoy_5