|
Рецепт для тех, у кого мало времени, но хочется порадовать близких сочным мясом с хрустящей корочкой.
|
|
Ингредиенты:
- Свиные эскалопы
- 1 яйцо
- Кукурузная крупа + мука
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
К мясу добавить соль, специи. Вбить яйцо, хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 6 часов: |
|
Муку перемешать с кукурузной крупой и небольшим количеством соли: |
|
Каждый кусок мяса хорошо обвалять в полученной панировке со всех сторон, слегка прижимая. Поместить в морозилку на 10 минут: |
|
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности на среднем огне: |
|
Переложить на бумажные салфетки. Подавать горячими: |
|