- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные эскалопы с кукурузной корочкой

Свиные эскалопы с кукурузной корочкой
Рецепт для тех, у кого мало времени, но хочется порадовать близких сочным мясом с хрустящей корочкой.
Свиные эскалопы с кукурузной корочкой Ингредиенты:

К мясу добавить соль, специи. Вбить яйцо, хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 6 часов:
Свиные эскалопы с кукурузной корочкой
Муку перемешать с кукурузной крупой и небольшим количеством соли:
Свиные эскалопы с кукурузной корочкой
Каждый кусок мяса хорошо обвалять в полученной панировке со всех сторон, слегка прижимая. Поместить в морозилку на 10 минут:
Свиные эскалопы с кукурузной корочкой
Выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести под крышкой до готовности на среднем огне:
Свиные эскалопы с кукурузной корочкой
Переложить на бумажные салфетки. Подавать горячими:
Свиные эскалопы с кукурузной корочкой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиные эскалопы с кукурузной корочкой
0
Свиные эскалопы с кукурузной корочкой