- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиной рулет с языком «Минский»

Свиной рулет с языком "Минский"
Отличный вариант мясной нарезки на стол.
Свиной рулет с языком "Минский" Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг свиной вырезки или карбоната
  • 1 вареный свиной язык (1/2 небольшого говяжьего)
  • 150 г полосок бекона (можно соленый, копченый)
  • 1 головка чеснока
  • Соль, смесь перцев
У мяса отступить около 1 см от края и сделать надрез:
Свиной рулет с языком "Минский"
Продолжая надрезать филе по кругу, разворачивать его как рулон:
Свиной рулет с языком "Минский"
У вас получится единый мясной пласт:
Свиной рулет с языком "Минский"
Мясо отбить с одной стороны, выравнивая по толщине:
Свиной рулет с языком "Минский"
Натереть солью, специями, чесноком:
Свиной рулет с языком "Минский"
Выстелить поверхность беконом. Посолить, если используете сырой:
Свиной рулет с языком "Минский"
На край поместить язык:
Свиной рулет с языком "Минский"
Свернуть плотным рулетом. Зафиксировать:
Свиной рулет с языком "Минский"
Сложить в рукав для запекания. Поместить в духовку при 170 градусах:
Свиной рулет с языком "Минский"
Запекать около 2 часов:
Свиной рулет с языком "Минский"
Остудить, завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник под груз на ночь:
Свиной рулет с языком "Минский"
При подаче нарезать рулет поперек тонкими ломтиками:
Свиной рулет с языком "Минский"