Отличный вариант мясной нарезки на стол.
|
|
Ингредиенты:
|
|
У мяса отступить около 1 см от края и сделать надрез: | |
Продолжая надрезать филе по кругу, разворачивать его как рулон: | |
У вас получится единый мясной пласт: | |
Мясо отбить с одной стороны, выравнивая по толщине: | |
Натереть солью, специями, чесноком: | |
Выстелить поверхность беконом. Посолить, если используете сырой: | |
На край поместить язык: | |
Свернуть плотным рулетом. Зафиксировать: | |
Сложить в рукав для запекания. Поместить в духовку при 170 градусах: | |
Запекать около 2 часов: | |
Остудить, завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник под груз на ночь: | |
При подаче нарезать рулет поперек тонкими ломтиками: | |