Думаю, что сочетание картошки с мясом порадует многих. Простой и сытный вариант ужина.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать кусочками и замариновать в смеси уксуса, горчицы и растительного масла: | |
Быстро зарумянить на сухой сковороде со всех сторон и выложить слоем в форму для запекания: | |
Очищенный картофель натереть на терке: | |
Залить сливками. Белки отделить от желтков. Желтки подмешать к картофельной массе, посолить: | |
Белки взбить до устойчивой пены и аккуратно смешать с картофелем: | |
Полученную массу выложить на мясо: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Накрыть форму фольгой и поместить в горячую духовку на 30 минут: | |
Затем фольгу снять, форму вернуть в духовку: | |
Запекать до желаемой корочки: | |
Немного остудить и нарезать на порции. Подавать с томатным соусом и овощами на ваш вкус: | |