|
Сочное порционное мясо, которое можно подготовить заранее, а поставить запекаться уже непосредственно перед подачей.
|
|
Ингредиенты:
- 6 свиных слайсов (около 1 кг карбоната)
- 200 г сыра
- 200 г шампиньонов
- 1/2 банки оливок
- 2-3 маринованных огурца
- 1 луковица
- 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка аджики (любого острого соуса)
- Соль, специи по вкусу
|
Натереть на крупной терке сыр, огурцы. Добавить сметану, горчицу, аджику и перемешать: |
|
Карбонат нарезать поперек на куски. Слегка отбить. Выложить на противень. Посолить, поперчить: |
|
Сверху выложить обжаренные с луком грибы: |
|
Распределить по поверхности нарезанные оливки: |
|
Намазать сырно-огуречной массой: |
|
Поместить в духовку при 220 градусах: |
|
Запекать 40-45 минут: |
|
Подавать как самостоятельно, так и с любым картофельным гарниром: |
|