Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Свинина, запеченная с оливками и грибами по-суздальски

Автор: , 2013-12-26 One Comment | Просмотров: 5 939
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_10
Сочное порционное мясо, которое можно подготовить заранее, а поставить запекаться уже непосредственно перед подачей.
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_02 Ингредиенты:

  • 6 свиных слайсов (около 1 кг карбоната)
  • 200 г сыра
  • 200 г шампиньонов
  • 1/2 банки оливок
  • 2-3 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 2-3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка аджики (любого острого соуса)
  • Соль, специи по вкусу
Натереть на крупной терке сыр, огурцы. Добавить сметану, горчицу, аджику и перемешать:
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_01
Карбонат нарезать поперек на куски. Слегка отбить. Выложить на противень. Посолить, поперчить:
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_03
Сверху выложить обжаренные с луком грибы:
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_04
Распределить по поверхности нарезанные оливки:
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_05
Намазать сырно-огуречной массой:
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_06
Поместить в духовку при 220 градусах:
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_07
Запекать 40-45 минут:
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_08
Подавать как самостоятельно, так и с любым картофельным гарниром:
svinina zapechenaya s olivkami i gribami po-suzdalsky_09
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с оливками и грибами по-суздальски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с оливками и грибами по-суздальски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с мидиями и грибами «Президентская»
  • Свинина, запеченная с баклажанами и грибами
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина, запеченная с овощами по-мински
  • Запеченная свинина «Гамбургер»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲