Зимой так не хватает солнца. Такой сочный кусок мяса вполне способен восполнить его отсутствие…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать поперек волокон пластинами толщиной 3-4 мм: | |
Хорошо отбить с обеих сторон: | |
Выложить слоем внахлест в смазанную форму для запекания. Посолить, посыпать специями: | |
Сметану соединить с уксусом и горчицей. Смазать мясо: | |
Морковь, чеснок натереть на терке. Добавить измельченный лук, кукурузу и перемешать: | |
Выложить массу следующим слоем: | |
Сверху натереть сыр: | |
Выпекать первые 20 минут под фольгой при 220 градусах: | |
Затем фольгу снять и запекать мясо еще 15 минут при 180-190 градусах: | |
Порционно нарезать и подать: | |