Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Свинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная»

Автор: , 2012-02-08 4 комментария | Просмотров: 6 979
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Зимой так не хватает солнца. Такой сочный кусок мяса вполне способен восполнить его отсутствие…
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная" Ингредиенты:

  • Около 800 г свиной вырезки
  • 250 г твердого сыра
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка уксуса
  • Соль, специи по вкусу
Свинину нарезать поперек волокон пластинами толщиной 3-4 мм:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Хорошо отбить с обеих сторон:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Выложить слоем внахлест в смазанную форму для запекания. Посолить, посыпать специями:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Сметану соединить с уксусом и горчицей. Смазать мясо:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Морковь, чеснок натереть на терке. Добавить измельченный лук, кукурузу и перемешать:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Выложить массу следующим слоем:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Сверху натереть сыр:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Выпекать первые 20 минут под фольгой при 220 градусах:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Затем фольгу снять и запекать мясо еще 15 минут при 180-190 градусах:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Порционно нарезать и подать:
Свинина, запеченная с морковью и кукурузой "Солнечная"
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
  • Свинина, запеченная с овощами по-итальянски
  • Свинина, запеченная на соли с картофелем
  • Свинина, запеченная в картофельном суфле
  • Свинина «Боярская», запеченная под сыром с картофелем

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲