![]() |
Свинину берите пожирнее, не пожалеете, поскольку приготовленное таким образом мясо получается очень сочно.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать стейками поперек волокон: | |
![]() |
|
Смазать горчицей, полить маслом, поперчить и оставить на 20 минут: | |
![]() |
|
Затем выложить мясо на противень: | |
![]() |
|
Накрыть толстым слоем лука: | |
![]() |
|
Тертой моркови: | |
![]() |
|
Смазать майонезом (сметаной): | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть через 20 минут: | |
![]() |
|
Накрыть толстыми пластинками сыра (или густо посыпать тертым): | |
![]() |
|
Запекать еще около 10 минут: | |
![]() |
|
![]() |