![]() |
Конечно, в этом блюде можно использовать любые грибы, но, на мой взгляд, именно с лисичками такое мясо выглядит наиболее празднично.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Свинину нарезать ломтиками поперек волокон: | |
![]() |
|
Тонко отбить с обеих сторон: | |
![]() |
|
Выложить мясо слоем внахлест в форму для запекания: | |
![]() |
|
Посыпать специями, полить соевым соусом и оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Картофель нарезать тонкими пластинками. Выложить черепицей на мясо: | |
![]() |
|
Посолить, залить сливками: | |
![]() |
|
Форму накрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку: | |
![]() |
|
В это время грибы зачистить и промыть. На сливочном масле обжарить лук: | |
![]() |
|
Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить до золотистого цвета: | |
![]() |
|
Форму вынуть из духовки, освободить от фольги. Выложить обжаренные грибы с луком слоем на картофель: | |
![]() |
|
Посыпать тертым сыром: | |
![]() |
|
Вернуть в духовку до расплавления сыра и появления желаемой корочки: | |
![]() |
|
Подавать со свежими овощами: | |
![]() |