Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская»

Автор: , 2009-10-04 26 комментариев | Просмотров: 116 545
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Если у нас в семье какое-то торжество происходит в сезон баклажан, на столе обязательно будет «сочинское» мясо, которое сочетает в себе всеми любимые синенькие с помидорами, сладким перцем и мясом.
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская" Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 250 г сыра
  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 головка чеснока
  • 1 стакан сметаны или майонеза
  • 1 пучок зелени
  • Соль, молотый черный перец, соевый соус
Свинину нарезать пластинами:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Майонез или сметану смешать с измельченной зеленью и чесноком:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Баклажаны нарезать кружками, посолить и оставить до выделения горечи:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Пласты свинины отбить с обеих сторон:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Выложить слоем внахлест в форму для запекания:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Посолить, поперчить, полить соевым соусом:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Сверху разложить тонкие кольца сладкого перца:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Баклажаны выложить на сковороду с разогретым маслом, зарумянить с обеих сторон:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Выложить слоем на сладкий перец:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Накрыть кружками помидоров:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Обильно смазать чесночным соусом. поставить в духовку и запекать 20 минут:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Форму вынуть. Разложить по поверхности пластины сыра и вернуть в духовку:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Запекать до легкого зарумянивания сыра:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Порционно нарезать и сразу подать:
Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская"
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с баклажанами и помидорами «Сочинская» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная»
  • Свинина, запеченная с грибами под баклажанами «Кумовская»
  • Миндальная свинина с помидорами «Любительская»
  • Свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски
  • Свинина, запеченная с овощами по-итальянски

  • 26 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲