Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина в сырно-пивном кляре

Автор: , 2010-11-02 5 комментариев | Просмотров: 8 990
Свинина в сырно пивном кляре
Как не хотелось бы, это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и любимый маринад.
Свинина в сырно пивном кляре Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг вырезки свинины

Для кляра:

  • 150 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана пива
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  • Соль, приправы по желанию

Для маринада:

  • 3 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки масла
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Смешать все компоненты маринада, обмазать ломтики свинины и оставить на 30-60 минут:
Свинина в сырно пивном кляре
Для кляра яйца взбить с пивом, солью, специями, мукой:
Свинина в сырно пивном кляре
Всыпать мелко натертый сыр и перемешать:
Свинина в сырно пивном кляре
Ломтики мяса окунуть в полученную массу:
Свинина в сырно пивном кляре
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Свинина в сырно пивном кляре
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне:
Свинина в сырно пивном кляре
Промокнуть бумажной салфеткой и подать:
Свинина в сырно пивном кляре

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина в сырно пивном кляре
0
Свинина в сырно пивном кляре
Представленный рецепт "Свинина в сырно-пивном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина в сырно-пивном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (15 votes, average: 4,87 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рыба в пивном кляре
  • Креветки в кляре
  • Кабачки в кляре
  • Сырно-творожная запеканка с грибами
  • Язык в кляре «Пане»

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲