Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина в сырно-пивном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Пиво, Свинина, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Свинина в сырно-пивном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина в сырно-пивном кляре
Автор: Оля,
2010-11-02
5 комментариев
| Просмотров: 9 750
Как не хотелось бы, это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и любимый маринад.
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
Для маринада:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками. Смешать все компоненты маринада, обмазать ломтики свинины и оставить на 30-60 минут: | |
Для кляра яйца взбить с пивом, солью, специями, мукой: | |
Всыпать мелко натертый сыр и перемешать: | |
Ломтики мяса окунуть в полученную массу: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: | |
Промокнуть бумажной салфеткой и подать: | |
Рекомендую приготовить:
Блюдо конечно вкусное и даже очень, только на картинке не вырезка. Вырезка от одной свиньи весит 300 — 400 грамм и выглядит иначе.
Надежда Юрьевна, может быть в данном рецепте не корректно выразилась (по-нашему — по-деревенски)… В данном случае имеется ввиду любая свиная мякоть.
@ Надежда Юрьевна:
Надежда Юрьевна пишет:
Скажите,Оля, а можно оставить мясо в таком маринаде на ночь?
Инна, на 16-18 часов можно оставить в холодильнике.