|
Блюдо вкусное, полезное, прекрасно гарнируется рисом.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г свинины
- 150 г шпината
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки сливок
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка крахмала
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Свинину нарезать небольшими кусочками. Добавить яйцо, крахмал: |
|
Посолить, добавить специи, чеснок и перемешать. Оставить на 2 часа: |
|
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Добавить шпинат. Влить соевый соус и прогреть 5-6 минут: |
|
Влить сливки. Досолить по вкусу и протушить все вместе еще 5 минут: |
|
Идеальный гарнир — рассыпчатый отварной рис: |
|