- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина в орехово-сырной корочке

Свинина в орехово-сырной корочке
Нежное мясо  с румяной хрустящей пикантной корочкой.
Свинина в орехово-сырной корочке Ингредиенты:

  • Около 600 г вырезки свинины

Для кляра:

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 150 г твердого сыра
  • 200 г орехов
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль

Для маринада:

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Слегка отбить:
Свинина в орехово-сырной корочке
Соединить компоненты маринада, залить им мясо. Оставить минимум на час:
Свинина в орехово-сырной корочке
Для кляра орехи измельчить, сыр натереть. Добавить яйца, молоко, муку, соль и перемешать:
Свинина в орехово-сырной корочке
Полученной смесью хорошо обмазать ломтики мяса:
Свинина в орехово-сырной корочке
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить минуту с одной стороны:
Свинина в орехово-сырной корочке
И еще 1,5 минуты с другой стороны под крышкой:
Свинина в орехово-сырной корочке
Подавать сразу:
Свинина в орехово-сырной корочке