|
Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг свиной мякоти
- 2-3 луковицы
- 5 столовых ложек соуса «Наршараб»
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы и зелень
|
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем, травами. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Влить гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы он хорошо впитался в мясо. Влить 1/2 стакана воды: |
|
Потушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить, посыпать зеленью: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|