- Харч.ру - http://harch.ru -

Свинина в гранатовом соусе

svinina v granatovom souse_6
Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой.
svinina v granatovom souse_7 Ингредиенты:

  • Около 1 кг свиной мякоти
  • 2-3 луковицы
  • 5 столовых ложек соуса «Наршараб»
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы и зелень
Мясо нарезать средними кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом, посыпать перцем, травами. Зарумянить со всех сторон:
svinina v granatovom souse_2
Добавить лук и пассеровать:
svinina v granatovom souse_1
Влить гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы он хорошо впитался в мясо. Влить 1/2 стакана воды:
svinina v granatovom souse_3
Потушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить, посыпать зеленью:
svinina v granatovom souse_4
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
svinina v granatovom souse_5