Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
Автор: Оля,
2011-02-02
14 комментариев
| Просмотров: 28 877
Представленный рецепт "Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, Кефир, Лимонный сок, лук, Мясо, Свинина, Томатный соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Рекомендую приготовить:
Очень вкусно!!!!!!!!!!
Надежда, неужели уже приготовили?
Какой интересный рецепт! Нужно обязатель попробовать,должно быть очень вкусно!
Татьяна, будем ждать ваших впечатлений…
Как я и предполагала,мясо получилось очень вкусное! Понравилось всей семье,большое спасибо за рецепт!!!
Татьяна, очень рада…
А я как раз вчера страдала как бы мне свинину приготовить пооригинальней!
Вот оригинальней уже кажется некуда) Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось.
Мой милый возвращается с рыбалки, рыбка ему небось надоела попробую тоже,спасибо
Обалденый рецепт,мясо получилось вкуснейшее огромное спасибо за рецептик
А мне не очень понравилось,на мой взгляд кисловато…
Присоединяюсь к Лене
Вкусно получилось и действительно, очень мягкое
Готовила совместно с мужем. Он у меня отменный кулинар. Шикарный рецепт. Если у кого-то получилось кисловато, думаю, причина в кефире. Бывают торговые марки с кисловатым вкусом. Поэтому, подберите кефир с хорошими вкусовыми качествами. Спасибо за сайт создателю.
Приготовила. В качестве «любимых специй» использовала то, что попалось под руку и завалялось в тоске в хоодильнике.
Это — сушеный базилик и кориандр (высыпала остатки из пакетиков); и запчасти из набора для том-ям: листья лайма, галангал и все такое.
Муж както закупился в Ащане тонной этих пряностей, а они не очень долго хранятся в свежем виде.. так что я запихала в качестве «дюбимых пряностей» то, что скоро собралось в холодильнике пропасть.
Сказать, что в результате у соуса-маринада оказался райский вкус — значит ничего не сказать. Конечно, благодаря кефиру свинина стала магкой и воздушной, прямо таки тающей во рту. Но тайские пряности в сочетании с русским кефиром сделали блюдо поистине волшебным.
Если к вашему рецепту, Ольга, добавить галангал-листья лайма-лемонграсс — получится блюдо, достойное ресторанной пятизвездочной haute cuisine
Сердечное спасибо за рецепт. Мои гости на званом ужине были в диком восторге.