|
Восхитительный, нежный вариант тушеного мяса.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 250 г сметаны
- 100 г зеленого горошка (свежего, замороженного, консервированного)
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
В сотейнике на масле пассеровать луковицу: |
|
Всыпать морковь, обжарить: |
|
Добавить нарезанную средними кусочками свинину. Посыпать специями, зарумянить: |
|
Положить горчицу, сметану: |
|
Влить 2 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 40 минут: |
|
Затем всыпать горошек, посолить. Протушить еще 5 минут и снять с огня: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|