Очень вкусный и непривычный нам вариант мяса от немецких поваров…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Бруснику засыпать сахаром. Добавить 2-3 ложки воды: | |
Потомить минут 7. Остудить: | |
Добавить хрен, влить сливки. Подсолить и перемешать: | |
Мясо обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретой смесью сливочного и растительного масла: | |
Быстро зарумянить с обеих сторон: | |
Выложить на противень. посыпать специями: | |
В том же масле слегка обжарить пластинки грибов. Выложить сверху на мясо: | |
Камамбер нарезать довольно толстыми ломтиками. Распределить по поверхности грибов: | |
Все залить подготовленным сливочно-брусничным соусом: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть примерно через 40 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |