Замечательный сытный вариант мяса под шубой для праздничного стола.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На масле пассеровать луковицу: | |
Добавить нашинкованные грибы. Жарить до выпаривания жидкости: | |
Добавить тертую морковь (у меня — тыква), обжарить до мягкости: | |
Положить нашинкованные соломкой огурцы. Посыпать специями, прогреть с минуту: | |
Тертый сыр смешать со сметаной и яйцом: | |
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Слегка отбить, натереть солью, специями. Выложить на смазанный противень: | |
Сверху выложить немного грибов с овощами: | |
Смазать томатным соусом: | |
Накрыть слоем сырной смеси: | |
Запекать при 190 градусах 40-45 минут до румяности: | |
И кусочек: | |