Идеальный вариант для праздничного стола. Гости бывают просто в восторге. К тому же сочетание жирной свинины с овощами улучшают его усвояемость.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Свинину нарезать поперек волокон порционными ломтиками: | |
Слегка отбить: | |
Замариновать в специях, уксусе, горчице, соевом соусе на 1-2 часа: | |
Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками: | |
Овощи сложить в миску и перемешать. Сыр натереть: | |
Ломтики свинины выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Слегка обжарить до румяной корочки и выложить на противень: | |
На каждый ломтик выложить немного овощной смеси: | |
Густо посыпать тертым сыром: | |
Поставить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать около 20 минут (до желаемой румяности): | |