- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп с печенью по-деревенски

sup s pecheniu po-derevensky_10
Суп из разряда очень быстрых и легких. Можно готовить как на бульоне, так и на воде.
sup s pecheniu po-derevensky_02 Ингредиенты:

  • 250 г говяжьей печени
  • 1 горсть лапши
  • 2-3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
В кипящий бульон или воду всыпать нарезанный картофель. Варить 5 минут:
sup s pecheniu po-derevensky_05
Параллельно на масле пассеровать лук:
sup s pecheniu po-derevensky_01
Добавить морковь и обжарить:
sup s pecheniu po-derevensky_03
Вложить нарезанную кусочками печень. Поперчить и обжаривать 2 минуты:
sup s pecheniu po-derevensky_04
В кастрюлю всыпать лапшу и варить пару минут:
sup s pecheniu po-derevensky_06
Добавить зажарку:
sup s pecheniu po-derevensky_07
Посолить и варить все вместе 3 минуты. Можно заправить зеленью. Накрыть крышкой и снять с огня:
sup s pecheniu po-derevensky_08
Настоять 15 минут и разлить по тарелкам:
sup s pecheniu po-derevensky_09