|
Суп из разряда очень быстрых и легких. Можно готовить как на бульоне, так и на воде.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г говяжьей печени
- 1 горсть лапши
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В кипящий бульон или воду всыпать нарезанный картофель. Варить 5 минут: |
|
Параллельно на масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и обжарить: |
|
Вложить нарезанную кусочками печень. Поперчить и обжаривать 2 минуты: |
|
В кастрюлю всыпать лапшу и варить пару минут: |
|
Добавить зажарку: |
|
Посолить и варить все вместе 3 минуты. Можно заправить зеленью. Накрыть крышкой и снять с огня: |
|
Настоять 15 минут и разлить по тарелкам: |
|