- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами

Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
Легкий и очень ароматный суп. Густоту можно варьировать количеством введенной гречки.
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами Ингредиенты:

  • 350 г куриных сердечек
  • 300 г шампиньонов
  • 3 столовые ложки гречки
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, сухая зелень, лавровый лист
Сердечки зачистить, промыть, залить холодной водой. Добавить 2-3 сухих гриба и варить около часа, снимая пену:
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
В кипящий бульон всыпать промытую гречку:
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
Довести до кипения, снять пену, ввести нарезанный картофель. Варить 10 минут:
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
В это время зарумянить луковицу:
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
Добавить нашинкованные шампиньоны и потушить до выкипания жидкости:
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
Добавить в суп и варить еще минут 7:
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
В конце посолить, поперчить. Добавить сухую зелень, лаврушку:
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
При подаче посыпать свежей зеленью:
Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами