Вариант куриного супчика для холодного времени года. Пикантный томатный острый вкус. Остроту можно варьировать за счет количества добавленного чили.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К куриному фаршу добавить сухари, яйцо. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
Рис промыть. Залить достаточным для супа количеством воды и поставить на огонь: | |
Лук пережарить с морковью. Добавить острый красный перчик, томатную пасту и потушить: | |
Мокрыми руками сформовать из фарша мелкие куриные фрикадельки: | |
Когда вода вскипит, ввести по одной все фрикадельки. Снять пену: | |
Добавить перец, нарезанный полосками и варить около 10 минут, удаляя пену: | |
Суп заправить зажаркой, специями, чесноком. Посолить и варить на небольшом огне еще 10 минут: | |
Сразу разлить по тарелкам: | |