- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп с куриными сердечками, фасолью и звездочками

sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_11
Сытный, но легкий супчик, который получился совершенно спонтанно…
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_02 Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 3 столовые ложки мелкой вермишели
  • 200 г грибов
  • 1-2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, перец горошком лавровый лист, сухие грибы, молотый перец
Сердечки зачистить от жира и проток. Залить водой, положить специи и варить 1 час, снимая пену:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_01
Лук пассеровать с морковью:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_03
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_04
Положить томатную пасту, поперчить. Обжарить с минуту:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_05
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить, снимая пену, 7 минут:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_06
Добавить фасоль вместе с жидкостью:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_07
Всыпать вермишель:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_08
Сразу добавить зажарку:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_09
Посолить. Варить все вместе еще 5-7 минут. По желанию посыпать зеленью:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_10
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам:
sup s kurinimi serdechkami fasoliu i zvezdochkami_12