|
Сытный, но легкий супчик, который получился совершенно спонтанно…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г куриных сердечек
- 1 банка консервированной фасоли
- 3 столовые ложки мелкой вермишели
- 200 г грибов
- 1-2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, перец горошком лавровый лист, сухие грибы, молотый перец
|
Сердечки зачистить от жира и проток. Залить водой, положить специи и варить 1 час, снимая пену: |
|
Лук пассеровать с морковью: |
|
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить томатную пасту, поперчить. Обжарить с минуту: |
|
В кипящий бульон заложить нарезанный картофель. Варить, снимая пену, 7 минут: |
|
Добавить фасоль вместе с жидкостью: |
|
Всыпать вермишель: |
|
Сразу добавить зажарку: |
|
Посолить. Варить все вместе еще 5-7 минут. По желанию посыпать зеленью: |
|
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам: |
|