Я набрала целый мешок молоденькой крапивы, поэтому едим ее во всех видах уже вторую неделю подряд… Суп очень вкусный и очень простой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крапиву перебрать, залить холодной водой: | |
Сварить бульон обычным образом. Мясо вынуть, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю: | |
Как бульон закипит, добавить нарезанный картофель. Снять пену: | |
Всыпать рис. Варить 5-7 минут: | |
Добавить луковую зажарку: | |
Нарезанную крапиву, специи: | |
Как только масса хорошо закипит, влить тонкой струйкой взбитые яйца. Посолить и сразу снять с огня: | |
Настоять суп под крышкой 15-20 минут и разлить по тарелкам: | |