И не борщ, и не гречневик, и не солянка… А неожиданный и вкусный супчик…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить водой, положить специи. Варить при небольшом кипении, снимая пену, около 1,5 часов: | |
На масле пассеровать луковицу: | |
Добавить тертую морковь, обжарить: | |
Положить тертые огурцы и потушить пару минут: | |
Добавить свеклу, томатную пасту, специи и жарить все вместе минуты 3: | |
В кипящий бульон всыпать гречку. Довести до кипения, снимая пену: | |
Мясо вынуть, разобрать на кусочки и вернуть в бульон. Варить 5 минут: | |
Положить зажарку и варить еще 5 минут: | |
Посолить, заправить зеленью и снять с огня: | |
Подавать со сметаной: | |