Наилюбимейший суп в нашей семье. Готовила бабушка, готовила мама, теперь готовлю и я. Советую всем.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и вымесить: | |
У перцев вырезать плодоножку, срезая как можно меньше мякоти. Наполнить очень плотно фаршем, не доходя до верха 3-5 мм: | |
Нафаршированные перцы опустить в кипящий бульон. Лучше использовать большую кастрюлю. Огонь убавить: | |
Как только перцы всплывут, снять пену и заложить картофель. Варить 15 минут, постоянно снимая пену: | |
Добавить зажарку из лука с морковью (+ томаты по желанию), специи, посолить и варить еще 5 минут: | |
Заправить чесноком, зеленью. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Дать немного настояться и разлить по тарелкам: | |