Главная » Избранные рецепты, Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Суп с фаршированным перчиком по-никольски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Морковь, Мясной фарш, Рис, Сладкий перец . Похожие фоторецепты блюда Суп с фаршированным перчиком по-никольски Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Суп с фаршированным перчиком по-никольски
Автор: Оля,
2010-09-06
One Comment
| Просмотров: 3 949
Наилюбимейший суп в нашей семье. Готовила бабушка, готовила мама, теперь готовлю и я. Советую всем.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить рис, яйцо, посолить, поперчить и вымесить: | |
У перцев вырезать плодоножку, срезая как можно меньше мякоти. Наполнить очень плотно фаршем, не доходя до верха 3-5 мм: | |
Нафаршированные перцы опустить в кипящий бульон. Лучше использовать большую кастрюлю. Огонь убавить: | |
Как только перцы всплывут, снять пену и заложить картофель. Варить 15 минут, постоянно снимая пену: | |
Добавить зажарку из лука с морковью (+ томаты по желанию), специи, посолить и варить еще 5 минут: | |
Заправить чесноком, зеленью. Накрыть крышкой и снять с огня: | |
Дать немного настояться и разлить по тарелкам: | |
Рекомендую приготовить:
Очень вкусный, ароматный суп. Ела такой в детстве, у бабушки, а приготовила впервые , открыв для себя, Ваш сайт. Теперь это один из любимых супчиков в нашей семье. Спасибо Вам большое за великолепный сайт. Радуйте нас дальше.