 |
Сытный, калорийный и очень простой суп.
|
 |
Ингредиенты:
- 400 г говяжьих или телячьих ребрышек
- 300 г копченых свиных ребрышек
- 1 стакан бобов
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
|
В кастрюлю сложить говяжьи ребрышки, предварительно замоченные бобы, сухие грибы. Залить водой, довести до кипения, снять всю пену и варить 1 час: |
 |
Затем с интервалом в 10 минут добавить свиные ребрышки: |
 |
Картофель: |
 |
Луково-морковную зажарку со специями. Посолить и проварить все еще 5 минут: |
 |
При подаче посыпать зеленью: |
 |