Мне очень нравится этот суп с чесночными сухариками или гренками.
|
|
Ингредиенты:
Для гренок:
|
|
Хлеб нарезать кубиками, чеснок измельчить: | |
Цветную капусту, зачистить, разобрать на соцветия и сложить в кастрюлю: | |
Залить бульоном и варить до мягкости капусты: | |
Разогреть масло с чесноком: | |
Всыпать кубики хлеба и быстро обжарить: | |
Гренки вынуть, а на оставшемся массле пассировать лук с морковью. Всыпать столовую ложку муки и размешать : | |
Цветную капусту вынуть из бульона и измельчить в блендере: | |
Добавить лук с морковью: | |
Измельчить до пюреобразного состояния: | |
Массу выложить в бульон и нагреть: | |
Посолить, положить специи и томить на маленьком огне 5 минут: | |
Подавать с гренками: | |