Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Суп-лапша с говядиной

Автор: , 2009-12-18 One Comment | Просмотров: 18 004
Суп-лапша с говядиной
Аромат от этого супа стоит обалденный, а готовится он проще простого.
Суп-лапша с говядиной Ингредиенты:

  • 600 г говядины для бульона
  • 1 горсть лапши
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
Говядину залить холодной водой, можно положить сухие грибочки. Довести до кипения, снять пену и варить 1,5 часа:
Суп-лапша с говядиной
Овощи очистить и тонко нашинковать. Сложить в кастрюлю:
Суп-лапша с говядиной
Залить процеженным бульоном. Кастрюлю поставить на огонь:
Суп-лапша с говядиной
Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон:
Суп-лапша с говядиной
После закипания снять пену, всыпать лапшу. Добавить специи, зелень, посолить и варить 7-10 минут:
Суп-лапша с говядиной
Настоять 15 минут под крышкой и разлить по тарелкам:
Суп-лапша с говядиной
Представленный рецепт "Суп-лапша с говядиной", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Суп-лапша с говядиной Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Лапша с грибами в сливочном соусе
  • Гречневая лапша с куриными потрошками
  • Лапша с куриными потрошками в горшочке
  • Домашняя лапша с фрикадельками «Хамираши»
  • Лапша со свининой и капустой по-тайски

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲