Наваристый острый европейский суп. Я готовлю его с замороженными мясистыми помидорами, но можно просто использовать свежие.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи вымыть и очистить: | |
Лук тонко нашинковать: | |
Сладкий перец нарезать соломкой: | |
Картофель и чеснок крупно нарезать: | |
Нарезать крупными кусочками говядину и обжарить в раскаленном масле: | |
Всыпать лук: | |
Обжарить и выложить в глубокую посуду для тушения: | |
Заложить перец: | |
Влить 2 литра воды и поставить на огонь: | |
Варить на очень маленьком огне 1 час: | |
Нарезать помидоры: | |
Добавить помидоры в суп. Заправить специями: | |
Через 20 минут всыпать картофель: | |
Посолить и заправить чесноком: | |