- Харч.ру - http://harch.ru -

Суп-гуляш

sup-gulyash_16
Наваристый острый европейский суп. Я готовлю его с замороженными мясистыми помидорами, но можно просто использовать свежие.
sup-gulyash_01 Ингредиенты:

  • 700 г мякоти говядины
  • 6-7 картофелин
  • 2 крупных красных перца
  • 4-5 помидоров
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Овощи вымыть и очистить:
sup-gulyash_02
Лук тонко нашинковать:
sup-gulyash_03
Сладкий перец нарезать соломкой:
sup-gulyash_04
Картофель и чеснок крупно нарезать:
sup-gulyash_05
Нарезать крупными кусочками говядину и обжарить в раскаленном масле:
sup-gulyash_06
Всыпать лук:
sup-gulyash_07
Обжарить и выложить в глубокую посуду для тушения:
sup-gulyash_08
Заложить перец:
sup-gulyash_09
Влить 2 литра воды и поставить на огонь:
sup-gulyash_10
Варить на очень маленьком огне 1 час:
sup-gulyash_11
Нарезать помидоры:
sup-gulyash_12
Добавить помидоры в суп. Заправить специями:
sup-gulyash_13
Через 20 минут всыпать картофель:
sup-gulyash_14
Посолить и заправить чесноком:
sup-gulyash_15