Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Суп-гуляш

Автор: , 2009-03-07 8 комментариев | Просмотров: 5 834
sup-gulyash_16
Наваристый острый европейский суп. Я готовлю его с замороженными мясистыми помидорами, но можно просто использовать свежие.
sup-gulyash_01 Ингредиенты:

  • 700 г мякоти говядины
  • 6-7 картофелин
  • 2 крупных красных перца
  • 4-5 помидоров
  • 2 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Овощи вымыть и очистить:
sup-gulyash_02
Лук тонко нашинковать:
sup-gulyash_03
Сладкий перец нарезать соломкой:
sup-gulyash_04
Картофель и чеснок крупно нарезать:
sup-gulyash_05
Нарезать крупными кусочками говядину и обжарить в раскаленном масле:
sup-gulyash_06
Всыпать лук:
sup-gulyash_07
Обжарить и выложить в глубокую посуду для тушения:
sup-gulyash_08
Заложить перец:
sup-gulyash_09
Влить 2 литра воды и поставить на огонь:
sup-gulyash_10
Варить на очень маленьком огне 1 час:
sup-gulyash_11
Нарезать помидоры:
sup-gulyash_12
Добавить помидоры в суп. Заправить специями:
sup-gulyash_13
Через 20 минут всыпать картофель:
sup-gulyash_14
Посолить и заправить чесноком:
sup-gulyash_15
Представленный рецепт "Суп-гуляш", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Суп-гуляш Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • 8 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲