Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Судак в свекольном «полене»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Крахмал, Лимон, лук, Острый перец, Рыбное филе, Свекла, Сливочное масло, Судак, Сыр, томат, Чеснок, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Судак в свекольном «полене» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Судак в свекольном «полене»
Автор: Оля,
2009-05-26
| Просмотров: 1 893
Красивое и не менее вкусное блюдо. Такой рулет из судака замечательно идет и в будни, и в праздники, и в холодном, и в горячем виде.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбное филе зачистить и разрезать вдоль на 2 равные части. Полить лимонным соком, посыпать приправами: | |
Отварную свеклу и сыр натереть на крупной терке. Лук и перец мелко нарезать: | |
Свеклу выложить в глубокую миску, добавить сыр: | |
Добавить чеснок, перчик: | |
Луковицу обжарить, добавить томатную пасту и перемешать: | |
Добавить в общую массу: | |
Посолить, всыпать крахмал, вбить яйцо и хорошо перемешать: | |
Размягченное сливочное масло растереть с зеленью: | |
Противень выстелить фольгой. Выложить половину свекольной массы в виде продолговатого овала: | |
Сверху поместить одно филе судака: | |
Нанести масло с зеленью: | |
И накрыть второй половиной: | |
Сверху разровнять остальную свекольную массу: | |
С помощью фольги сформовать «полено». Запекать в сильно нагретой духовке около 40 минут: | |
Слегка остудить и освободить от фольги: | |
Подавать в горячем или холодном виде, нарезав порционно поперек: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы