Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Стейк из свиной шеи «Ереван»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кинза, лук, Наршараб, Свиная шейка, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Стейк из свиной шеи «Ереван» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня
Стейк из свиной шеи «Ереван»
Автор: Оля,
2012-04-10
| Просмотров: 15 713
Простой и быстрый способ разнообразить такие любимые, и такие привычные свиные стейки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На небольшом количестве масла пассеровать крупно нарезанный лук: | |
Обильно посыпать специями, влить «Наршараб» и потушить на небольшом огне 2-3 минуты до загустения: | |
Отдельно раскалить небольшое количество масла. Выложить стейки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны: | |
Перевернуть, огонь слегка убавить. Сверху выложить по столовой ложке луковой смеси, подсолить: | |
Довести под крышкой до готовности (4-5 минут): | |
Подавать сразу, посыпав рубленой зеленью кинзы: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы