Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня

Стейк из свиной шеи «Ереван»

Автор: , 2012-04-10 | Просмотров: 15 713
Стейк из свиной шеи "Ереван"
Простой и быстрый способ разнообразить такие любимые, и такие привычные свиные стейки.
Стейк из свиной шеи "Ереван" Ингредиенты:

  • 2-3 свиных стейка (шейка, корейка на кости)
  • 1 красная луковица
  • 3-4 столовые ложки соуса «Наршараб»
  • Кинза для подачи
  • Соль, специи по вкусу
На небольшом количестве масла пассеровать крупно нарезанный лук:
Стейк из свиной шеи "Ереван"
Обильно посыпать специями, влить «Наршараб» и потушить на небольшом огне 2-3 минуты до загустения:
Стейк из свиной шеи "Ереван"
Отдельно раскалить небольшое количество масла. Выложить стейки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны:
Стейк из свиной шеи "Ереван"
Перевернуть, огонь слегка убавить. Сверху выложить по столовой ложке луковой смеси, подсолить:
Стейк из свиной шеи "Ереван"
Довести под крышкой до готовности (4-5 минут):
Стейк из свиной шеи "Ереван"
Подавать сразу, посыпав рубленой зеленью кинзы:
Стейк из свиной шеи "Ереван"
Представленный рецепт "Стейк из свиной шеи «Ереван»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Стейк из свиной шеи «Ереван» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свиной эскалоп с луком и яйцом
  • Рулет из свиной рульки с ягодами
  • Свиной рулет с языком «Минский»
  • Свиной рулет
  • Салат со свининой и ветчиной «Лидия»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲