Прекрасное сочетание благородной красной рыбы с сочными грибами. Подходит для торжественных приемов и особых случаев.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы почистить, помыть и мелко нарезать: | |
Рыбу тщательно зачистить от чешуи и хорошо промыть: | |
Слегка подрезав край, снять кожу: | |
|
|
Лук и зелень измельчить: | |
С помощью острого ножа удалить хребет: | |
Удалить оставшиеся кости и нарезать стейками толщиной 1,5-2 см: | |
Выложить рыбу на тарелку, посыпать солью, специями и полить лимонным соком: | |
Через минут 20 стейки слегка обвалять в муке: | |
Выложить рыбу на смазанный маслом противень, формируя кольца: | |
Грибы обжарить на сливочном масле с луком и заправить рубленым укропом: | |
Полученную массу выложить в центр кольца, формируя целый стейк: | |
Сверху нанести слой майонеза: | |
Поставить стейки в нагретую духовку и запекать около 30 минут: | |
Майонез должен образовать красивую румяную корочку: | |