Вкусное, сочное, красивое блюдо, к тому же веселое, что очень нравится деткам. Вместо замороженного горошка можно использовать консервированный, а вместо ветчины — любые колбасные изделия.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде: | |
Горошек высыпать в кипяток и варить 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
Ветчину нарезать полосками и слегка обжарить в растопленном сливочном масле. Поперчить: | |
Всыпать горошек и потушить слегка, мешая: | |
Добавить спагетти, перемешать и потомить, помешивая: | |
Посыпать половиной сыра, перемешать. Снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут: | |
При подаче посыпать оставшимся сыром: | |