Любимое блюдо Софи Лорен. Ее потрясающая фигура всякий раз подтверждает тот факт, что от макарон не толстеют. Главное — выбрать правильный соус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Спагетти отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и сбрызнуть оливковым маслом: | |
Оливковое масло нагреть вместе с чесноком. Добавить лук, морковь и поджарить: | |
Томаты очистить от кожицы и протереть сквозь сито: | |
Протертые томаты сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить обжаренные овощи, специи и томить на медленном огне, чем дольше, тем лучше. Посолить по вкусу: | |
При подаче спагетти обильно полить соусом. По желанию можно посыпать сыром: | |