Настоящая русская паста родом из моего детства, когда об итальянской кухне еще ничего толком не было известно. С тех пор пробовано-перепробовано огромное множество паст, спагетти и лазаний, но эти макарошки неизменно остаются любимыми.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Спагетти отварить до готовности и промыть холодной водой: | |
Нарезанные луковицу и острый перчик зарумянить на растительном масле: | |
Добавить кубики сладкого перца и потушить: | |
Выложить мясной фарш, поперчить и жарить, часто мешая и разбивая комочки лопаткой: | |
Помидоры очистить от кожицы, нарубить ножом и выложить массу к мясному фаршу. Посолить и томить около 10 минут, помешивая: | |
Полученный соус перемешать со спагетти. Досолить по вкусу: | |
Сразу подать: | |